Etiquetar conversas no APP
Atualizado há mais de uma semana

Agora, é possível incluir e remover etiquetas de uma conversa através do APP, abaixo você verá mais detalhes sobre esse processo.

Visualização de etiquetas

Antes de mais nada, vale a pena ressaltar que ao acessar uma conversa, o ícone de etiquetas será exibido na barra de detalhe do cliente apenas se esta conversa possuir etiquetas atribuídas, caso contrário, o botão será oculto, sendo possível acessa-lo através do menu (3 pontinhos) lateral direito.

Caso o botão esteja sendo exibido, ou seja, a conversa possua etiquetas, basta clicar sobre o botão para que elas passem a ser visíveis em tela, sendo que, clicando novamente elas serão ocultas.

Inclusão de etiquetas

Para realizar a edição das etiquetas presentes em uma conversa, basta clicar sobre o botão do menu na conversa, e após na opção "Etiquetar conversa".

Será aberta uma tela onde é possível selecionar as etiquetas desejadas ou ainda, remover todas as etiquetas já selecionadas anteriormente.