Listagem de usuários no APP
Atualizado há mais de uma semana

Dentro da operação de uma loja, é importante que administradores e supervisores mantenham o controle de seus processos, bem como tenham a visibilidade dos usuários vendedores que são responsáveis.

Para tal, a tela de usuários é útil na visibilidade de todos os usuários da plataforma, dando ao administrador/supervisor a possibilidade de acessar as conversas, transferi-las ou encerrá-las tanto individualmente como em massa.

Veremos abaixo cada uma dessas funcionalidades.

Acesso à tela

Primeiramente, para acessar a tela de usuários, basta clicar sobre o ícone de "Usuários" exibido na barra de navegação horizontal.

Nesta tela, você verá a listagem de todos os usuários na plataforma, lembrando que, usuários supervisores terão a visão apenas dos usuários que eles supervisionam.

Na listagem, além do status no usuário, você pode visualizar quantas conversas ele possui no momento.

Além disso, nesta tela também será exibido o Atendente Virtual, a fila que concentra as conversas que estão em atendimento no momento com o BOT, basta acessar este usuário para vê-las.

Ações em massa

Na tela de usuários, o usuário supervisor e administrador podem realizar ações em massa de transferência e finalização, basta clicar sobre os 3 pontinhos na lateral superior direita.

Encaminhamento em massa

Para encaminhar, basta clicar sobre a opção "Encaminhar conversas" e selecionar os usuários que terão TODAS as suas conversas transferidas.

Finalização em massa

Para finalizar, da mesma forma, basta clicar sobre a opção "Finalizar conversas" e selecionar os usuários que terão TODAS as suas conversas finalizadas.

Lembrando apenas que há um limite de seleção de até 5 usuários por vez, tanto para a transferência como a finalização.

Acesso às conversas do usuário

Ao clicar sobre um usuário na listagem, as conversas em andamento no momento serão exibidas, sendo possível realizar as mesmas ações de transferência e finalização.

Além disso, acessando uma conversa específica, o usuário supervisor ou administrador pode assumir o atendimento para si.