Campanhas
Como funciona o Roteamento de Campanhas

O Roteamento de Campanhas simplifica o uso de regras integradas à tela de campanhas.

Hannalee Mota avatar
Escrito por Hannalee Mota
Atualizado há mais de uma semana

O Roteador de Campanhas vem para auxiliar na hora de criar uma campanha com regras de forma mais integrada. Agora, na tela de campanhas, é possível ver a opção "Transferência", onde a pessoa usuária pode reutilizar regras já criadas, optar por não usar regra ou criar uma nova regra.

Como utilizar o Roteamento de Campanhas:

Acesse a tela de “Campanhas” e siga o fluxo para “Criar uma campanha”. Logo abaixo de “Configuração”, você encontrará uma nova opção chamada "Transferência". É aqui onde funciona o Roteamento de Campanhas!

Escolhendo a regra

No Roteamento de Campanhas, você terá a opção de escolher entre três opções:

• Usar regra existente

Se você já possui regras criadas no Roteador, você pode seleciona-la pelo campo de seleção.

• Criar nova regra

Ao selecionar "criar uma nova regra", assim que salvar a campanha, você será direcionado(a) para a tela de criar uma nova regra para esta campanha.

• Não usar regra

Aqui você opta por não selecionar nenhuma regra para a sua campanha.

Vale a dica que incluir regras ajudam e muito o seu time a ficar organizado e ganhar escalabilidade!

Agora que você já tem uma ideia do que o Roteador de Campanhas pode fazer por você, que tal conferir nossa coleção completa sobre o assunto? Lá, você encontrará informações detalhadas sobre como utilizar essa ferramenta na prática, explorando suas funcionalidades e aproveitando ao máximo seus recursos.

Sua opinião é muito importante para nós! 💛 Aproveite para compartilhar conosco como você se sentiu ao ler esse artigo. Sua resposta é confidencial e nos ajuda a entender suas necessidades e melhorar continuamente nossos conteúdos. 😉