Iniciar uma conversa
Selecionar template ao retomar atendimento no APP
Atualizado há mais de uma semana

Assim como é possível selecionar um template ao iniciar novas conversas, agora no aplicativo também é possível selecionar um template ao retomar conversas que já tem sua janela de atendimento encerradas após 24hrs ou 72hrs.

Seleção do template

Atualmente, já é exibida uma mensagem alertando que a sessão foi expirada, sendo necessário retomar a conversa enviando um novo HSM.

Mas agora, ao invés de ser enviado um template padrão, o usuário poderá selecionar qual template ele deseja utilizar.

Basta selecionar o template, selecionar o time e o número de origem se necessário, e realizar o envio normalmente.