App OmniChat
Envio de mensagens
Visualizar a transcrição de áudio
Atualizado há mais de uma semana

Dentre as diversas mensagens que um vendedor recebe diariamente está o áudio, podendo ser este ser um áudio longo ou complexo de ser entendido, tendo isso em mente e visando melhorar a experiência de atendimento do vendedor, ele também receberá abaixo do áudio uma transcrição, sendo possível realizar sua leitura.

Neste artigo vamos exemplificar como utilizar deste artefato, a transcrição de áudio.

Visualizar a transcrição do áudio

Conforme dito acima, após receber uma mensagem de áudio, você poderá visualizar este componente de transcrição conforme a imagem abaixo.

Como você pode visualizar, há uma opção "Ver transcrição completa", ao clicar sobre ela, será aberta uma aba na área inferior do dispositivo, onde você terá acesso à todo o texto transcrito

Outra funcionalidade muito importante para nós, é a avaliação de utilidade da funcionalidade.

Abaixo do texto transcrito, você terá a possibilidade de avaliar se a transcrição foi útil ou não para ti, seu feedback é muito importante para que nós possamos continuar aprimorando a inteligência por trás de nossas funcionalidades.

Para avaliar, basta clicar sobre os botões de joinha, contamos contigo.