Transcrição de Áudio

Transcreva todos os áudios recebidos por seus vendedores!

Atualizado há mais de uma semana

Criada para aprimorar sua produtividade e a qualidade do atendimento que você oferece. Adeus aos áudios longos e complexos e olá à eficiência aprimorada!

O que é a Transcrição de Áudio?

É uma tecnologia que usa de Inteligência Artificial para converter áudio em texto.

Com a transcrição de áudio, você pode tomar decisões informadas sobre como direcionar seu atendimento. Afinal, seu tempo é valioso. Você pode optar por ler a transcrição completa das mensagens de áudio ao invés de ouvi-los, economizando tempo e esforço.

Como a Transcrição é feita?

Toda vez que um consumidor enviar um áudio e a conversa estiver na sua fila de atendimento, o áudio será transcrito automaticamente.

Enquanto a conversa não possuir um vendedor dedicado à ela, a transcrição poderá ser feita clicando no botão TRANSCREVER.

A transcrição poderá ser feita nos áudios que você enviar ao consumidor também clicando sobre o botão TRANSCREVER.

A qualquer momento, se você preferir ouvir o áudio, basta clicar no executor de mídia!

Acesso à Transcrição Completa

Agora, ao receber um áudio na tela de conversa, você também verá a transcrição do áudio juntamente com a primeira frase dela. E, para sua comodidade, a opção "Ver transcrição completa", que permite que você acesse o restante do conteúdo com facilidade.

Além disso, a opção "Ver menos" ao abrir a transcrição de áudio. Isso significa que, se preferir, você pode ler o conteúdo da transcrição e minimizá-lo novamente, mantendo o controle sobre a quantidade de informações exibidas na tela de conversa.

Benefícios para o Vendedor

A transcrição de áudio para vendedores oferece uma série de vantagens notáveis:

• Economize Tempo: Tome decisões mais rápidas, sem a necessidade de ouvir áudios longos.

• Eficiência Aprimorada: Melhore sua produtividade, permitindo que você atenda mais clientes com qualidade.

• Informação Completa: Tenha acesso a informações detalhadas quando necessário, sem se perder em áudios extensos.

• Usabilidade Intuitiva: Navegue facilmente entre resumos e transcrições completas para atender seus clientes com eficácia.

Observação Importante: Limite Máximo de Áudio Transcrito é de 3 Minutos.

Essa funcionalidade está disponível em período experimental para clientes com planos Enterprise por MAUs.