Lançamentos de Janeiro 2024
Michel Ferreira avatar
Escrito por Michel Ferreira

Novas entregas chegando!

Confira quais foram as novas funcionalidades e melhorias sugeridas por nossos usuários que já estão prontas para usar ou finalizando as fases de estudo para liberação para todos.

PLATFORM

Preço Regionalizado

A integração da OmniChat com a VTEX agora suporta a funcionalidade de preço regionalizado!

Este recurso, em sinergia com a capacidade de múltiplas integrações, permite configurar na OmniChat o mesmo cenário de regiões que você já utiliza em seu e-commerce. Com isso, é possível oferecer produtos com preços e estoques específicos para cada região desejada.

Isso não apenas empodera seus vendedores com mais opções de negociação, mas também eleva a experiência OmniChannel para seus clientes.

Para saber mais sobre como aproveitar a funcionalidade de Preço Regionalizado na OmniChat, visite nossa central de ajuda!

MOBILE

Visualização das mídias baixadas na conversa:

Agora você pode revisitar e manter um registro acessível de imagens, vídeos e documentos compartilhados nas conversa. Para saber mais clique aqui.

Editar cadastro do cliente via no app:

Agora, além de visualizar as informações dos clientes diretamente através da tela de conversas do aplicativo, os usuários (vendedores, supervisores e administradores) também têm a capacidade de editar os detalhes do cadastro. Para saber mais clique aqui

CAMPANHAS

Cliques/toques em botões de link no Relatório de Campanha

Ao realizar campanhas usando modelo de mensagem com botão de link, você tem a capacidade de visualizar no Relatório de Campanhas se os contatos da sua audiência clicaram/tocaram nos links fornecidos. Basta conferir a coluna "Click". Essa nova funcionalidade proporciona uma perspectiva mais abrangente do impacto das suas campanhas, permitindo ajustes estratégicos para otimizar o engajamento e a eficácia da sua estratégia de marketing.

CONVERSATIONAL

Atualizações no painel de controle

Atualizamos a página que você tenha mais transparência em suas auditorias.

Disponibilizamos um novo layout com filtro seguindo padrão das outras páginas e a inclusão da nova coluna para informar o DISPOSITIVO usado naquele evento.

Incluímos também novas categorias como ações em massa, conversões, campanhas, gestão de inatividade, pedidos, loja, endereço e modelos de mensagem.

Transcrição de Áudio do Vendedor

A Transcrição de áudio é um sucesso, ajudando a aumentar a produtividade dos atendentes e vendedores.

A novidade é que agora os áudios dos vendedores também poderão ser transcritos.

A única diferença é que enquanto os áudios dos clientes são transcritos de forma automática quando a conversa é encaminhada ou assumida por alguém, os áudios do vendedor serão transcritos sob demanda, bastando os usuários clicarem no botão “Transcrever”.

A funcionalidade de transcrição está disponível para clientes do plano Enterprise por MAUs!

Quer saber um pouco mais, então leia esse artigo: https://help.omni.chat/pt-BR/articles/8475311-transcricao-de-audio

Novo Componente de Ordenação

Agora ele está representado por um ícone no cabeçalho da fila de atendimento (similar ao que temos no OmniApp) e traz as opções:

A novidade está no critério Tempo restante de janela que exibirá no topo a conversa com o menor tempo disponível ainda de janela (sessão) aberta.

Está disponível para os planos por MAUs!