Conversas
Reações à Mensagens (Reacts)

O que são reactions e como são exibidos na Omnichat

Atualizado há mais de uma semana

Você já deve estar a costumado a reagir ou a receber reações em mensagens trocadas no Whatsapp. Agora essas reações do consumidor, também podem ser visualizadas na plataforma da Omnichat.

Reações são respostas rápidas através de emojis:

Quando um consumidor reagir à uma mensagem, exibiremos uma notificação no Card da conversa com o emoji usado na reação e uma parte da mensagem que recebeu a reação:

As reações ficarão juntinhas da mensagem dentro do atendimento.

Em caso de notificação do tipo "push" do navegador, ao clicar nessa notificação, você será direcionado para a mensagem em questão que foi reagida.

Importante:

• A API da Meta considera o "React" como uma resposta do consumidor e permite que ele abra ou renove a janela de sessão do Whatsapp. O mesmo comportamento será válido em caso de o consumidor remover alguma reação já feita.

• Reação sobre mensagens de campanha em conversas finalizadas, irá reabrí-las para um novo atendimento. Caso a reação nessas conversas não seja sobre mensagens de Campanha, então a mesma permanecerá fechada.

• Reações a mensagens de Whatsapp com mais de 30 dias, não serão exibidas

• O consumidor poderá reagir quantas vezes quiser na mesma mensagem, porém só uma delas será exibida. Portanto, a nova reação irá sobrescrever a reação anterior.

• As reações não irão interferir na Gestão de Inatividade e nem nas interações com o BOT.

Acompanhe nossas novidades! Em breve mais inovações chegarão sobre esse tema!