Todas as coleçõesApp OmniChat
Como Integrar Oto e Dito Agenda para disparos de campanha pelo App Omnichat do vendedor
Como Integrar Oto e Dito Agenda para disparos de campanha pelo App Omnichat do vendedor

A integração permite que as organizações mantenham uma melhor gestão das conversas através da Omni

Graziela Longotano Nascimento avatar
Escrito por Graziela Longotano Nascimento
Atualizado há mais de uma semana

Integração Oto

Havendo interesse na integração com a OmniChat, solicite a habilitação da integração junto ao seu CS de atendimento.

Assim que a integração estiver habilitada no Oto, realize a configuração diretamente no portal. Caminho: https://analytics.otocrm.com.br/ > Menu > Configurações > Integrações > Adicionar integração +

Depois de clicar em Configurar na integração da OmniChat, o cliente deverá completar uma segunda modal.

• Nome do conector: é apenas um nome para identificar a instância configurada, visto que é possível configurar mais de uma para a mesma marca.

• Chave de acesso: informação proveniente da conta OmniChat da marca.

• Access Secret: informação proveniente da conta OmniChat da marca.

• Botão Cadastrar: salva as configurações

Para encontrar a Chave de acesso e a Access Secret, o cliente deve acessar o portal da OmniChat > Configurações > API

Construindo segmentações e audiência integrada na Oto

> Caminho: Acesse https://analytics.otocrm.com.br/ > Menu > Gestão de audiências > Audiências > Criar nova audiência

• Configure a integração, selecione a forma de envio da campanha, o template desejado e defina com que dados do Oto os campos dinâmicos do template da OmniChat devem ser preenchidos.

> O template da mensagem deverá ser configurado na plataforma da OmniChat.

• Após criar a audiência, a marca deverá criar uma Campanha, a qual ficará relacionada para disparos feitos pelo vendedor ou defina quando ocorrerá os disparos massivos.

As interações com formato de abordagem individual via vendedor, terão seus resultados disponibilizados na plataforma do Oto através dos relatórios de Sugestões e de Vendas. E os massivos terão os resultados dentro da Omnichat.

DeepLink Dito Agenda

Acesse a Gestão de Modelos de Mensagem na Omnichat e insira o link correspondente à Campanha construída na Dito

Defina a Campanha a ser disparada na Dito (que já está previamente vinculada na Omni), defina o cliente para quem deseja enviar e prossiga.

O vendedor será direcionado para a tela de disparo de Nova Mensagem da Omni contendo as informações já definidas na Dito Agenda.

Personalize os campos necessários e clique em enviar.

​Benefícios de utilizar essas integrações

• Adequação e conformidade com a LGPD

• Contato realizado por meio de canal oficial e verificado da empresa

• Centralização de conversas em uma única plataforma

• Controle de conversas e qualidade do atendimento

• Mais conversões com campanhas interativas e conversacionais

Nota:

Para esclarecer dúvidas sobre os custos relacionados aos disparos de mensagens pelos vendedores pela Omnichat, contate seu CSM Omnichat!

Gostou dessa novidade? Encontre mais novidades do App no nossa Central de Ajuda: https://help.omni.chat/pt-BR/?q=App