Configurações - Endereço

Aprenda a configurar seus endereços na plataforma OmniChat

Atualizado há mais de uma semana

Você tem mais de um endereço, sendo matriz e filiais? Você é franqueado de alguma marca? O seu Centro de Distribuição é em algum endereço diferente do seu escritório?

Se você respondeu sim para alguma dessas perguntas, vem com a gente que vamos ensinar você a cadastrar seus endereços na OmniChat.

Essa função permite que você calcule o frete para seus clientes, informe o endereço de retirada dos produtos, caso eles queiram, e muito mais.

Ter mais de um endereço cadastrado te ajuda a escolher e direcionar na criação de um pedido, sinalizando o cliente o local para retirar o produto. No caso de cursos ou prestações de serviço, este recurso informa a sede de onde ele poderá comparecer.

Vamos lá?

1. Na lateral esquerda, clique em CONFIGURAÇÕES > ENDEREÇOS

2. No canto superior direito, clique em ADICIONAR ENDEREÇOS

3. Preencha as informações necessárias:

a. Nome da loja

b. Telefone

c. Identificador

d. CEP

e. Time

f. Rua

g. Número

h. Complemento

i. Bairro

j. Estado

k. Cidade

l. Horário de atendimento

4. Clique em SALVAR

Os endereços ficarão salvos e aparecerão no momento em que você fechar um pedido.

Esse cadastro é editável. Você vai poder incluir, excluir ou editar informações sempre que for necessário.

Pronto!

Agora você já sabe como configurar seus endereços dentro da plataforma.