Como editar a precisão do bot ao transferir conversas

Saiba como fazer com que o bot direcione as conversas para a loja mais próxima de quem entrou em contato

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Garantir que clientes vão receber atendimento da loja mais adequada é uma etapa importante na criação do fluxo de um bot.

Há duas formas de fazer isso ao cadastrar o endereço de uma loja:

Neste artigo você vai aprender a fazer as duas configurações.

Para começar, primeiro é necessário acessar a tela de cadastro de endereços das lojas:

1 - Na lateral esquerda, clique em CONFIGURAÇÕES

2 - Selecione a opção ENDEREÇOS

3 - No canto superior direito, clique em ADICIONAR ENDEREÇOS

4 - Preencha as informações básicas da sua loja

Editando as coordenadas geográficas

Por padrão, ao cadastrar o CEP de uma loja, conseguimos identificar as coordenadas geográficas aproximadas de um local.

Porém, caso haja a necessidade, é possível editar essas coordenadas e apontar o local exato de onde uma loja está localizada no mapa.

1 - Habilite o campo de EDITAR COORDENADAS GEOGRÁFICAS

2 - Insira as coordenadas exatas da loja que deseja

• Dica: Clique aqui para saber como conferir as coordenadas geográficas de um endereço pelo Google Maps.

3 - Preencha as informações complementares do endereço da loja

Definindo um intervalo de cidades

Além de apontar as coordenadas no mapa, também é possível definir um intervalo de cidades que a loja deve atender.

Vamos supor, por exemplo, que a sua empresa tenha uma filial em uma capital. Dessa forma, você pode definir que clientes que estão na capital e nas cidades da região metropolitana recebam atendimento preferencialmente desta loja.

1 - Encontre o campo de CIDADES ATENDIDAS POR ESSA LOJA

2 - Digite o nome da cidade

A plataforma vai auto completar com sugestões

3 - Clique na sugestão desejada

4 - Repita o processo até criar uma lista de cidades

Pronto!

Desta forma é possível garantir que o bot vai entender com precisão para qual loja deve transferir a conversa.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente, será um prazer ajudar!