O Whatsapp se tornou esse sucesso entre todos nós principalmente porque não recebemos mensagens indesejadas de outros usuários ou empresas. Veja o que se tornou nosso email ou SMS, um território infestado de mensagens que você nem imagina como foram parar na sua caixa postal.

O WhatsApp investe pesado em sofisticados algoritmos que detectam e automaticamente eliminam número de telefones que estão perturbando a boa convivência entre os usuários do App.

Além de sistemas automatizados o Whatsapp também conta com as reclamações dos próprios usuários para determinar quem esta agindo de forma indisciplinada e contra os seus termos de uso do serviço.

Alguns dos principais motivos de bloqueio:

– Envio de propaganda ou Spam;
– Usar dados de outra pessoa sem autorização;
– Envio de mensagens que violem as regras do aplicativo;
– Ser um infrator repetitivo.