Recuperar a senha

Veja como criar ou alterar suas senhas em caso de esquecimento ou possíveis eventualidades.

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

É possível alterar a senha de um usuário da plataforma de duas maneiras:

• pelo acesso de administrador e;

• diretamente na tela de login pelo link esqueci minha senha.

Acesso de administrador

Para recuperar a senha como administrador após fazer o login, realize os seguintes passos:

1. Acesse CONFIGURAÇÕES no menu lateral esquerdo.

2. Em seguida clique em USUÁRIOS.

3. Encontre o usuário para o qual deseja criar uma nova senha e clique no NOME DO USUÁRIO.

4. Clique em EDITAR.

5. Nos campos SENHA e CONFIRMAR SENHA, digite a senha nova.

6. Clique em SALVAR.

Esqueci minha Senha

Para recuperar a senha via “esqueci minha senha”, faça o seguinte:

1. Digite o seu e-mail.

2. Clique em Enviar e, em seguida, enviaremos um e-mail com as instruções de alteração.

Pronto!

Agora você já sabe como recuperar sua senha.