Como configurar uma resposta automática

Aprenda a criar uma resposta automática para melhor atender seus clientes

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo você encontrará o passo a passo de como configurar uma mensagem automática de boas-vindas na plataforma OmniChat.

Para dar início a esta configuração, você precisa acessar a plataforma da Omni com seu login de Administrador e seguir os passos abaixo:

1 - Na lateral esquerda no menu de CONFIGURAÇÕES clique em INTEGRAÇÕES e escolha um canal de chat para configurar (Messenger/WebChat/WhatsApp)

2 - Escolha o canal de chat que vai configurar, clique em CONFIGURAÇÕES

3 - Role a tela para baixo até aparecer o campo CUSTOMIZAÇÕES > RESPOSTAS AUTOMÁTICAS

4 - Selecione um time para receber os atendimentos

A plataforma irá abrir um campo para você inserir uma mensagem de boas-vindas para seus clientes, essa mensagem será enviada assim que eles entrarem em contato com sua loja.

5 - Adicione uma frase de sua sua preferência

6 - Clique em SALVAR no canto inferior direito

PRONTO!

Agora você já sabe como configurar uma mensagem de boas-vindas na plataforma.