Criação de usuários

Aprenda a realizar o cadastro de usuários dentro da sua plataforma OmniChat.

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

A criação de novos usuários permite que você consiga criar novos acessos de acordo com a necessidade, e, para que caso ocorra o aumento de pessoas do seu time, seja possível que elas também possam utilizar a plataforma.

Para prosseguir com a criação, é bem simples. Basta possuir o acesso de administração da loja e seguir o passo a passo abaixo:

1. Na lateral esquerda, no menu de CONFIGURAÇÕES, clique em USUÁRIOS

2. No canto superior direito, clique em CRIAR USUÁRIO

3. Na nova página que abrirá, você precisa colocar os seguintes dados:

a. NOME - nome de quem fará o atendimento de sua base de clientes (o mesmo nome que aparecerá na plataforma).

b. E-MAIL - e-mail de login que a nova pessoa cadastrada irá usar para acessar a plataforma

c. CÓDIGO DO VENDEDOR - código de identificação interno utilizado por algumas lojas (opcional).

d. NÍVEL DE ACESSO - aqui será definido qual é o papel de responsabilidades e acessos que o usuário novo terá, são eles:

1. Administração

2. Supervisão

3. Marketing

4. Operação

e. GERENCIAR PERMISSÕES - algumas funcionalidades na plataforma podem ou não ser utilizadas a partir desta configuração, aqui é possível liberar de forma individual o uso das funcionalidades.

d. SENHA - a senha de acesso que usará para acessar a plataforma quando fizer seu login

4. Clique em SALVAR no canto inferior direito

Após a realização do cadastro, basta informar o e-mail cadastrado e a senha, para que a pessoa que irá atender, possa acessar a plataforma.

Pronto!

Agora você já sabe como fazer a criação dos usuários dentro da sua plataforma OmniChat.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente, será um prazer ajudar! 😁