Como transferir um atendimento

Aprenda a encaminhar uma conversa para outra pessoa ou um time de atendimento

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Nem sempre você recebe um atendimento que deveria estar na sua caixa, não é mesmo? Às vezes a pessoa que entrou em contato com a sua loja selecionou a opção errada no bot e caiu em um time indevido. Ou então, ela acaba mudando de assunto no meio da conversa e precisa falar com outra pessoa.

A função de transferir atendimento pode te ajudar nestes casos. Este artigo vai te explicar como transferir a conversa para outra pessoa ou para um time. Vamos lá?

Transferir de uma pessoa para outra

Após assumir um atendimento, essa conversa é encaminhada para a aba Meus atendimentos.

1. Clique no seu nome na parte superior da conversa.

2. Digite o nome do atendente no CAMPO DE BUSCA, e aperte ENTER para pesquisar.

3. Clique no NOME DO ATENDENTE para transferir.

Após realizar a ação, uma mensagem vai aparecer confirmando a transferência do atendimento.

Como transferir a conversa para um time

Caso a pessoa que entrou em contato queira falar com um setor/time específico, você pode fazer a transferência utilizando o mesmo procedimento:

1. Clique no seu nome na parte superior da conversa.

2. Digite o nome de quem vai receber o atendimento no CAMPO DE BUSCA, e aperte ENTER para pesquisar.

3. Clique no NOME DA PESSOA para transferir.

Após realizar a ação, uma mensagem vai aparecer confirmando a transferência do atendimento.

PRONTO!

Agora você já sabe como funciona a tela de atendimento e onde encontrar as informações!