Como assumir um atendimento

Aprenda as possibilidades de assumir um atendimento na sua plataforma OmniChat

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você vai aprender as formas de assumir um atendimento na plataforma. Existem algumas possibilidades de fazer isso, vem com a gente nessa?

Assumir um atendimento quando cai no time

Esta opção se aplica quando a configuração de “time padrão” está configurada para que os atendimentos sejam direcionados ao time em que você, como usuário comum, está cadastrado.

Também funciona para quando o BOT MAKER direciona o atendimento para seu time, quando a pessoa digita a opção desejada.

Para assumir os atendimentos que caem no seu time, você precisa seguir os passos abaixo:

1. Fique de olho na primeira coluna da sua plataforma. Nela aparecerão quantos atendimentos ainda estão aguardando

2. Clique no time

3. Escolha uma conversa

4. Clique em ATENDER na parte inferior da conversa

Assumir um atendimento quando está em “Aguardando”

Nestes casos se aplicam atendimentos que não foram direcionados a nenhum time e como padrão na plataforma, eles ficam no ícone “aguardando” na primeira coluna do lado esquerdo da sua plataforma.

Para dar sequência nesse atendimento, é simples:

1. Fique de olho na primeira coluna da sua plataforma , nela aparecerão quantos atendimentos ainda estão aguardando

2. Clique no ícone AGUARDANDO

3. Escolha uma conversa

4. Clique em ATENDER tanto no botão no canto superior da coluna quanto na parte inferior da conversa

Assumir uma conversa quando o sequencial está ativado

Quando o sequencial do seu time está ativo, os atendimentos são distribuídos igualmente para atendentes que estão on-line na plataforma.

Neste caso, basta apenas clicar em ATENDER quando o contato for direcionado para você.

Pronto!

Agora você já sabe como assumir os atendimentos dentro da sua plataforma OmniChat.