Como Liberar Acesso ao Suporte Remoto

Aprenda a liberar o acesso para que nosso time acesse a sua loja remotamente.

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo você encontrará o passo a passo para liberar o acesso ao Suporte Remoto para a equipe especializada da OmniChat.

Essa funcionalidade permite que a equipe de Suporte da Omnichat tenha acesso a sua loja remotamente para auxiliá-lo na resolução de algum eventual problema ou inconsistência.

Para dar início a esta configuração, você precisa acessar a plataforma da Omni com seu login de Administrador e seguir os passos abaixo:

2 - Na lateral esquerda no menu de CONFIGURAÇÕES, clique em LOJA

2 - Clique em FUNCIONALIDADES

3 - Escolha a quantidade de dias que gostaria de liberar acesso. Por padrão e por segurança, recomendamos que o acesso seja liberado por no máximo 5 dias

4 - Clique em PERMITIR ACESSO no botão azul

5 - Copie a chave de acesso

6 - Envie para o responsável que solicitou seu acesso remoto

Pronto!

Agora você já sabe como liberar acesso do Suporte remoto.

Ficou alguma dúvida? Venha falar com a gente, será um prazer ajudar.