Como Configurar o Roteamento de Atendimentos

Defina um time padrão para receber os seus novos atendimentos

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Quando você não utiliza um atendimento eletrônico via chatbot que faça a transferência dos atendimentos, por padrão os novos atendimentos na aba de Conversas são encaminhados para a fila de 'Aguardando' na sua loja na OmniChat.

Você pode alterar esse comportamento e escolher um dos times que criou para ser o primeiro contato

Para dar início a esta configuração, você precisa acessar a plataforma da Omni com seu login de Administrador e seguir os passos abaixo:

1 - Na lateral esquerda no menu de CONFIGURAÇÕES clique em INTEGRAÇÕES

2 - Escolha o canal de chat que vai configurar

3 - Clique em CONFIGURAÇÕES

4 - Role a tela para baixo até aparecer o campo CUSTOMIZAÇÕES> ROTEAMENTO DE NOVOS ATENDIMENTOS

5 - Selecione o time que deseja receber os novos atendimentos

6 - Clique em SALVAR no canto inferior direito

PRONTO!

Agora o time selecionado deve receber todos os novos atendimentos iniciados pelos seus clientes

Qualquer dúvida, estamos à sua disposição!