Guia Inicial
Como pedir ajuda ou saber que estamos com instabilidade

Aprenda em quais canais você pode obter ajuda em caso de falhas ou instabilidades na plataforma.

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

A Omnichat possui uma série de integrações com outros parceiros, além de várias ferramentas configuradas na plataforma. Caso algum desses recursos venha a apresentar falhas, você poderá obter um status e ajuda através dos recursos abaixo:

1 Ajuda:

Após a fase de Onboarding (implantação), você contará com nosso menu de ajuda para auxiliá-lo em caso de dificuldades na utilização da plataforma, através dos recursos abaixo:

• Fale com a gente:

1- Clique no ícone do ponto de interrogação no Menu lateral

2- Selecione a opção FALE COM A GENTE

3 - Acesse a janela do nosso chat online

4 - Clique em ENVIAR UMA MENSAGEM

Pronto, agora você está em contato com um de nossos técnicos da equipe de Suporte.

• Central de Ajuda:

1- Clique no ícone do ponto de interrogação

2- Selecione a opção CENTRAL DE AJUDA

3 -Feito, agora você tem acesso a nossa página web com as perguntas mais frequentes sobre a Omnichat e artigos ensinando sobre as funcionalidades da plataforma.

Status da Plataforma

1- Acesse o ícone do ponto de interrogação no menu lateral.

2- Selecione a opção STATUS DA PLATAFORMA

3- Verifique abaixo as informações sobre o status da plataforma, ao final da página estará detalhado em quais dias ocorreram instabilidades ou manutenções.

4 - Clique em SUBSCRIBES TO UPDATES e insira seu e-mail para receber as atualizações por e-mail.

Agora você já sabe como verificar possíveis instabilidades na plataforma.