A Omnichat possui uma série de integrações com outros parceiros, além de várias ferramentas configuradas na plataforma. Caso algum desses recursos venha a apresentar falhas, você poderá obter um status e ajuda através dos recursos abaixo:

1 Ajuda:

Após a fase de Onboarding (implantação), você contará com nosso menu de ajuda para auxiliá-lo em caso de dificuldades na utilização da plataforma, através dos recursos abaixo:

• Fale com a gente:

1- Clique no ícone do ponto de interrogação no Menu lateral

2- Selecione a opção FALE COM A GENTE

3 - Acesse a janela do nosso chat online

4 - Clique em ENVIAR UMA MENSAGEM

Pronto, agora você está em contato com um de nossos técnicos da equipe de Suporte.

• Central de Ajuda:

1- Clique no ícone do ponto de interrogação

2- Selecione a opção CENTRAL DE AJUDA

3 -Feito, agora você tem acesso a nossa página web com as perguntas mais frequentes sobre a Omnichat e artigos ensinando sobre as funcionalidades da plataforma.

Status da Plataforma

1- Acesse o ícone do ponto de interrogação no menu lateral.

2- Selecione a opção STATUS DA PLATAFORMA

3- Verifique abaixo as informações sobre o status da plataforma, ao final da página estará detalhado em quais dias ocorreram instabilidades ou manutenções.

4 - Clique em SUBSCRIBES TO UPDATES e insira seu e-mail para receber as atualizações por e-mail.

Agora você já sabe como verificar possíveis instabilidades na plataforma.