Filtrar e Ordenar conversas por interações

Entenda como funcionam e como configurar os filtros das suas conversas de acordo com as interações que você teve com o seu cliente

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Está tendo dificuldade em organizar os seus atendimentos? Neste artigo vamos te contar quais são as possibilidades de organizar as suas conversas. Assim sobra mais tempo para você focar no seu cliente!

Aqui vamos falar sobre como filtrar as conversas ativas e adiadas; ordenar por prioridade, da mais recente para a mais antiga ou vice-e-versa e verificar um atendimento que já foi finalizado.

1 - Clique no Menu Lateral

2 - Selecione a aba de CONVERSAS

3 - Visualize as conversas de acordo com o filtro selecionado

Ordenar Conversas Por Interações

Para facilitar a localização de determinadas conversas na fila, use a ordenação de conversas.

Logo abaixo do seu nome, na coluna dos cards de conversas, clique no botão

Em alguns casos a ordenação pode realizar um filtro nas conversas. Saiba como:

a) Mensagem mais recente

Ordena as conversas fazendo com que a conversa com a última interação fique no topo da lista;

b) Maior tempo esperando resposta

Filtra as conversas fazendo com que a conversa com a interação mais antiga fique no topo da lista;

c) Maior tempo em atendimento

Ordena as conversas fazendo com que a conversa que está aberta há mais tempo fique no topo da lista.

d) Tempo restante de janela:

Filtra as conversas, fazendo com que a conversa com o menor tempo ainda disponível de janela (sessão) aberta fique no topo.

Filtrar Por Status, Origem, Janela, Etiquetas e Funil

Ao navegar pelas filas de atendimento, será possível visualizar apenas as que estão em andamento com você em "Meus Atendimentos", as que ainda não estão sendo atendidas em "Aguardando", as finalizadas por você "Meus Finalizados" ou (para usuários com permissão) por todos os demais usuários em "Finalizadas".

Existem outras formas de organizar as conversas, usando filtro por adiadas, finalizadas, nome ou número do cliente, origem do atendimento, status de janela de sessão, etiquetas e funil.

Além disso, as opções podem ser combinadas! Você pode filtrar as conversas que foram adiadas e aplicar um outro filtro para que a lista seja ordenada de acordo com os contatos que estão esperando mais tempo por uma resposta. Assim você cria um cenário específico para responder seus clientes de forma mais organizada.

PRONTO!

Agora você já sabe como ordenar e filtrar as conversas na plataforma.