Alterando o horário de funcionamento do Bot Maker 2.0

Saiba como programar os horários em que o seu bot vai funcionar

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Não é uma boa prática deixar os clientes sem interação mesmo fora do horário de atendimento, não é mesmo?! Aqui vamos aprender a configurar o seu Bot Maker 2.0 para que ele entenda quais são esses períodos.

Para dar início a esta configuração, você precisa ter permissão de Administrador e seguir os passos abaixo:

1 - Clique na opção AUTOMAÇÕES no menu lateral esquerdo

2 - Selecione a opção BOT MAKER v2.0

Caso a versão que você visualiza não seja essa, consulte a disponibilidade do seu plano, ou entre em contato com o CS da sua empresa para fazer a ativação.

3 - Clique no ÍCONE DE NUVEM no canto superior esquerdo do Bot.

4 - Clique em CONFIGURAÇÕES

5 - Escolha a aba HORÁRIOS.

6 - Parametrize os dias e horários de funcionamento do Bot conforme desejado:

7 - Clique em SALVAR.

Toda e qualquer mudança no Bot só passa a vigorar depois que a versão atualizada do Bot é colocada em produção.