Todas as coleçõesChatbotBot Studio Pro
Como configurar o horário de funcionamento do bot

Aprenda a configurar os dias e horários que o seu bot deve responder aos clientes

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos te explicar como configurar o horário de funcionamento do bot. Este horário é o que vai dizer se o bot deve ou não responder as pessoas que entraram em contato naquele momento

É importante reforçar: recomendamos que o bot esteja configurado para sempre responder clientes fora do horário de atendimento. Assim, independente do horário, as pessoas vão receber algum retorno.

Para configurar este horário, siga os seguintes passos:

2 - Clique no ÍCONE DE NUVEM no canto superior esquerdo

A tela de configurações vai abrir

3 - Clique na aba HORÁRIOS

4 - Atribua um horário de abertura e fechamento para cada dia da semana

5 - Clique em SALVAR.

Este será o horário de funcionamento do bot. Ou seja, ele só irá responder mensagens recebidas entre o horário de abertura e de fechamento descritos nesta aba.

Mas lembre-se: Para que essa mudança de configuração passe a valer, você precisa publicar o seu bot em produção.

Pronto!

Agora você já sabe como configurar o horário de funcionamento do seu bot!