Como duplicar pedidos

Saiba como duplicar um pedido para poder efetuar uma nova solicitação de pagamento

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Já aconteceu de seus clientes não conseguirem concluir o pagamento e você ter que refazer todo o pedido? Aqui na Omni, temos uma função que facilita esse processo: é possível duplicar os pedidos!

Ao duplicar um pedido, todas as informações são repetidas e um novo código é gerado, possibilitando uma nova tentativa de pagamento.

Você pode duplicar fazendo a pesquisa na tela de pedidos, ou direto na janela em que está conversando com clientes. Nesse artigo, você vai aprender a duplicar das duas formas.

ATENÇÃO: logins de administração conseguem visualizar todos os pedidos feitos na plataforma. Já pessoas com acesso comuns visualizam apenas os pedidos feitos por elas mesmas!

Vamos lá?

Duplicar Pedido via Menu de Pedidos

1 - Acesse MENU > PEDIDOS (menu lateral esquerdo)

2 - Escolha o pedido na lista que deseja visualizar. Você pode filtrar para ficar mais fácil

3 - Clique em DUPLICAR PEDIDO

Um novo cadastro de pedido será aberto com todas as informações já preenchidas que foram duplicadas do pedido original

4 - Confira as informações do pedido ou atualize alguma se necessário

5 - Clique em SALVAR

Link do Pedido via Conversa com Clientes

Quando um pedido é feito diretamente pela janela de conversa com clientes, você não precisa sair dessa tela para conseguir enviar o link.

1 - Acesse a conversa com

Os pedidos vinculados ficam no lado direito da tela

2 - Localize o pedido

3 - Clique na seta para exibir mais opções

4 - Clique em DUPLICAR

Um novo cadastro de pedido será aberto com todas as informações já preenchidas que foram duplicadas do pedido original

5 - Confira as informações do pedido ou atualize alguma, se necessário

6 - Clique em SALVAR

Pronto!

Depois de duplicar, você pode enviar o link de pagamento ao seu cliente, que vai estar atualizado e um novo pagamento pode ser efetuado.