Vendas
Pedidos
Como conferir o pedido | Página de Checkout

Confira as informações que o cliente vai receber antes de efetuar o pagamento do pedido

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas formas de conferir o pedido:

Esse artigo vai ensinar a fazer a conferência através da segunda opção.

• Atenção: a visualização dos pedidos pode ser diferente de acordo com o nível de acesso.

1 - Acesse MENU > PEDIDOS (menu lateral esquerdo)

Nesta página você vai ver todos os pedidos criados por você ou, caso você seja administrador, todos os pedidos da loja.

2 - Escolha o pedido na lista que deseja visualizar, pode ser rolando a tela para baixo, aplicando algum filtro ou digitando o código do pedido.

3 - Clique no ÍCONE DE CORRENTE para copiar o link para a sua área de transferência

4 - Cole o link em no seu navegador e acesse a PÁGINA DE CHECKOUT

Essa é a mesma página que clientes visualizam quando acessa o link de pagamento.

Na página de checkout, é possível observar:

a - Resumo do pedido: nesta seção clientes visualizam o código do pedido, os produtos que vão comprar, o frete e o valor total da compra

b - Entrega: detalhes da entrega, endereço, prazo e método de envio.

c - Cliente: aqui clientes podem conferir se as informações pessoais estão corretas

d - Pagamento: detalhes do pagamento. Caso a forma de pagamento selecionada seja o cartão de crédito, é aqui onde a pessoa vai informar os dados do cartão para efetuar a compra

Pronto!

Agora você já sabe como fazer a conferência dos seus pedidos antes de enviá-los.