Poder tomar decisões baseando-se em dados é uma das maiores vantagens de usar a OmniChat. Afinal, ninguém quer ficar quebrando a cabeça para descobrir onde estão as oportunidades, não é mesmo?

Por isso oferecemos a opção de extrair relatórios com as informações mais relevantes para os seus atendimentos e vendas. Este artigo vai te ensinar a extrair um relatório das suas vendas e quais informações você vai encontrar no arquivo.

Como extrair o relatório:

1 - Clique em RELATÓRIOS no ícone do gráfico de barras no menu lateral

2 - Selecione a opção CLIENTES na lateral esquerda.

3 - Clique em NOVO RELATÓRIO.

4 - Na coluna DOWNLOAD, clique em CSV quando o seu relatório estiver disponível.

5 - Pronto! Seu relatório será baixado automaticamente para pasta padrão de downloads do seu navegador.

IMPORTANTE:

• Dependendo da quantidade de dados que você exportar, pode levar até uma hora para enviar seu arquivo.

• os relatórios podem ser exportados em formato .csv (separado por vírgula) usando codificação UTF-8. Isso significa que você precisará formatar as colunas da planilha para conseguir abrir.

Aqui estão os dados que você receberá:

• id: Identificador único da pessoa que entrou em contato na OmniChat

• name: nome da pessoa que entrou em contato

• last_name: sobrenome da pessoa que entrou em contato

• accepts_marketing: aceita receber material de marketing

• email: e-mail da pessoa que entrou em contato

• cpf: CPF da pessoa que entrou em contato

• phone_country_code: código do país do telefone cadastrado da pessoa que entrou em contato

• phone_area_code: DDD do telefone da pessoa que entrou em contato

• phone_number: número de telefone da pessoa que entrou em contato

• birthdate: data de nascimento da pessoa que entrou em contato

• address_street_name: nome da rua

• address_street_name: complemento do endereço da pessoa associada à conversa

• address_number: número do endereço

• address_suburb: bairro do endereço

• address_city: cidade do endereço

• address_state: estado do endereço

• address_country: país do endereço

• address_zip: CEP do endereço

• company_name: nome da empresa da pessoa que entrou em contato

• company_cnpj: CNPJ da empresa

• sales_person_username: nome do atendente que a pessoa que entrou em contato está associada (modo carteira)

• omnichat_url: link para o cadastro da pessoa na plataforma da OmniChat

Pronto, agora você já sabe como exportar a base de clientes da sua loja.