Cadastro de clientes na aba de conversas

Aprenda a fazer o cadastro da sua base de clientes dentro da janela de atendimento

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro de clientes pode parecer algo simples, mas é um item essencial. Ele ajuda na identificação da sua base de clientes, e principalmente caso retorne em outro momento, as informações estarão devidamente cadastradas.

Além do cadastro na aba de conversas, também é possível realizar o cadastro na aba de clientes.

Neste artigo, você vai aprender a fazer o cadastro da sua base de clientes na aba de conversas, durante um atendimento. O processo é bem simples e muito rápido de ser realizado.

Para realizar o cadastro, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Clique aba de CONVERSAS e selecione a conversa que deseja criar o cadastro

2. No canto direito há um ícone chamado CLIENTE

3. Clique em CRIAR

4. Role a tela para baixo e adicione os dados cadastrais do seu cliente

Essa aba vai conter as seguintes informações:

• NOME

• DDI

• DDD

• TELEFONE

• SEXO (opcional)

• DATA DE NASCIMENTO

• CPF

• E-MAIL (opcional)

• ENDEREÇO COMPLETO

5. Ao terminar, aperte ENTER.

Viu como é rápido e fácil?

Pronto!

Agora você já sabe como cadastrar clientes enquanto faz o atendimento.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente, será um prazer ajudar! 😁