Como usar anotações nas conversas/cliente

Aprenda a colocar anotações dentro dos atendimentos

Atualizado há mais de uma semana

Essa funcionalidade ajuda você a criar uma comunicação interna com a sua loja, além de te ajudar na organização e conhecimento de cada cliente.

Durante um atendimento, sente que é necessário colocar alguma anotação interna sobre aquela conversa, para que possa ajudar em atendimentos posteriores? Se sua resposta foi sim ou se você quer aprender mais sobre essa funcionalidade da plataforma, vem com a gente!

A partir de sua anotação, você pode transferir o atendimento para outros times/atendentes, ou deixá-la somente para seu controle. Qualquer anotação realizada nas conversas, são apenas para organização e controle interno, elas não são enviadas como mensagem para quem estiver interagindo com a loja.

A funcionalidade de anotações nas conversas, é bem simples. Para saber como utilizá-la, basta seguir o passo a passo abaixo:

Na aba de conversas, durante um atendimento:

1. Acesse a aba de conversas e selecione o atendimento em que deseja realizar a anotação

2. Na segunda coluna da janela, clique em ANOTAR

3. Escreva sua anotação

4. Clique em ADICIONAR ANOTAÇÃO

Note que a cor da mensagem ficou alaranjada e abaixo da mensagem fica a palavra anotação. Isso diferencia uma mensagem normal da anotação na conversa.

Lembrando que, as anotações seguem o fluxo da conversa. Ou seja, quando novas mensagens vão chegando ela vai subindo assim como as mensagens comuns.

Pronto!

Agora você já sabe como criar anotações dentro das suas conversas!

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente. Será um prazer ajudar! 😁