Como enviar emojis nas mensagens

Aprenda a complementar as mensagens com ícones que podem dar o tom da conversa

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Quando estamos nos comunicando por texto, conseguir expressar o tom de voz da conversa nem sempre é fácil, não é mesmo? E isso é essencial para fazer com que as pessoas entendam o que queremos dizer.

Para facilitar esta tarefa, é possível enviar emojis através da OmniChat. Uma carinha feliz e amigável ajuda bastante a fazer uma pessoa entender que esta é a sua intenção.

Este artigo vai te ensinar como fazer isso. Vamos lá?

1 - Clique no menu lateral

2 - Selecione a aba de CONVERSAS

3 - Escolha a conversa que quer enviar o emoji

4 - Na caixa de mensagem, clique no ÍCONE DE EMOJI

5 - Selecione o emoji que deseja

6 - Clique em ENVIAR

Pronto!

Agora você já sabe como enviar emojis nas conversas.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente, será um prazer ajudar! 😁