Publicação automatizada em homologação

A funcionalidade que veio para facilitar os testes de bots

Atualizado há mais de uma semana

Todos sabemos da importância de testar os fluxos de um bot antes de publicá-lo em produção! Esse processo é fundamental para garantir que todas as pontas do fluxo estão amarradas e que o bot está funcionando conforme o esperado. Para garantir a qualidade, portanto, pode ser necessário realizar algumas alterações antes de publicar o bot em produção. Pensando em facilitar este processo, criamos a publicação automatizada em homologação. Com ela, não é mais necessário salvar as alterações e publicar a versão em homologação: apenas clicando em "salvar" na intenção editada, aquela alteração já é automaticamente publicada em homologação, ou seja, pode ser testada em real-time. Isso torna o processo de teste mais rápido, pois dispensa a publicação em homologação após cada mudança. Com isso, não será mais necessário criar diferentes versões para teste - mas não se preocupe! Se você ainda quiser criar versões em homologação, pode fazê-lo através dos pontos de restauração, que servem exatamente para auxiliar na criação e organização dos fluxos. Para entender como funciona e como acelerar os testes do seu bot, é só clicar no vídeo abaixo!