Como incluir listas no Bot

As listas são uma ótima opção para menus com mais de 3 opções, descubra aqui como incluí-las no seu bot

G
Escrito por Gabriela ferreira moulin coelho
Atualizado há mais de uma semana

Quando conversamos com um bot, é comum nos depararmos com um menu de opções. Para menus com até 3 opções, é possível utilizar o recurso de botões, que torna a navegação do bot mais fluida pois não é necessário digitar uma resposta, apenas clicar na opção desejada. O mesmo ocorre com as listas, porém elas comportam menus com até 10 opções! Elas servem, portanto, como mais um elemento para criar fluxos de bot mais assertivos e agradáveis, engajando os cliente na conversa.

Lembramos que, além de criar a lista, também é muito importante testá-la em diferentes canais, pois o layout pode variar de acordo com as limitações de cada canal.

Veja abaixo como configurar e testar as listas: