Moip - Wirecard & PagSeguro

O Moip foi adquirido pelo PagSeguro em 2020 e durante esse tempo manteve uma operação separada. A partir de 2022, elas se tornarão uma única empresa e todas as funcionalidades Moip poderão ser encontradas no PagBank PagSeguro a partir de um único acesso.

Para saber mais sobre essa aquisição consulte o FAQ do PagSeguro.

Descontinuação dos serviços Moip

Conforme anunciado pelo PagSeguro, o método de pagamento Moip - Wirecard deixará de ter suporte na data de 28/01/2023. A partir desta data as integrações entre OmniChat e Moip-Wirecard não irão mais funcionar.

O que fazer antes do desligamento

É altamente recomendado que você acesse sua loja da OmniChat e configure um novo método de pagamento, dentre os que temos disponíveis.

Alternativas para meio de pagamento na OmniChat:

Caso tenha alguma dúvida com a configuração dos métodos de pagamento, entre em contato com nosso time de suporte.