Times

Times são a melhor forma de segmentar seus atendimentos pelas diferentes áreas de atuação da sua empresa

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Conforme sua empresa cresce na utilização da OmniChat, acaba sendo necessário dividir os atendimentos pelos times da empresa.

Com o uso dos Times você pode redirecionar um atendimento para um grupo de usuários da OmniChat ao invés de encaminhar para um usuário único.

Os times podem ter qualquer nome que sejam adequados ao seu negócio, por exemplo:

1. Vendas

2. Suporte

3. Dev

4. Pré-vendas

5. Customer Success

Para saber os usuários e quais são eles você precisa passar o cursor do mouse em cima do nome do time.

Criar um novo Time

Apenas administradores podem criar times. Para fazê-lo é só seguir os passos apresentados:

1. Acesse Configurações, no menu lateral esquerdo.

2. Clique em Gestão de Times.

3. Em seguida, clique em Criar Novo.

4. Selecione o tipo de agrupamento Time e atribua um nome para esse Time.

5. Inclua Vendedores e Supervisores que farão parte deste time.

6. Caso ache necessário, é ainda possível ativar o atendimento sequencial e o redirecionamento utilizando SLA.

7. Para finalizar, clique em Salvar.

Rotear novos atendimentos para uma time específico

É possível configurar sua loja para que novos atendimentos sejam direcionados automaticamente para um dos times, caso você não esteja utilizando o bot. Para fazer isso siga os passos a seguir:

1. Acesse Configurações, no menu lateral esquerdo.

2. Clique em Integrações.

3. Escolha qual time por tipo de integração deseja usar.

Menu com o timo de Pré-vendas selecionado.

Regras

As regras de utilização dos times seguem as das filas de aguardando atendimento. Para poder começar a interagir com o cliente, você deve antes assumir o atendimento antes.

Para saber mais sobre como segementar itens por times, consulte este artigo: https://help.omni.chat/pt-BR/articles/7933639-como-segmentar-a-exibicao-de-itens-por-times-e-grupos