Todas as coleçõesConfiguraçõesHorário de atendimento
Como configurar os horários de atendimento específicos dos seus times
Como configurar os horários de atendimento específicos dos seus times
Samoel Dametto avatar
Escrito por Samoel Dametto
Atualizado há mais de uma semana

Poder conversar rapidamente com todas as pessoas que entram em contato com a sua marca é o cenário ideal, não é mesmo? Mas sabemos que nem sempre o time está disponível para fazer isso.

Já implementamos o controle de horário de atendimento em que a sua loja está aberta, você pode acessar através deste link, entretanto, entendemos que nem todos os times estão disponíveis neste mesmo horário.

Pensando nisso, além do controle do horário de atendimento a nível de loja, trouxemos este mesmo controle a nível de times, para que você possa configurar os horários que atendam à sua necessidade.

OBS.: Lembrando que esta funcionalidade está disponível apenas para clientes ENTERPRISE.

Legal! Então vamos lá?

1 - Clique em CONFIGURAÇÕES no menu lateral

2 - Selecione a opção HORÁRIO DE ATENDIMENTO

3 - Clique em EDITAR no espaço HORÁRIO DE TIMES E USUÁRIOS

4 - Clique em NOVO HORÁRIO

5 - Na aba HORÁRIO, preencha as informações de fuso horário, nome do horário de atendimento e por fim, escolha os dias e horários que a loja está aberta e o time de vendas disponível para conversar.

6 - Na aba ADICIONAR TIMES, selecione quais times fazem parte deste horário de atendimento.

Obs.: Caso um time já esteja vinculado a um horário de atendimento, a tag "Vinculado" será exibida ao lado deste time na seleção, se este time for selecionado e salvo neste novo horário, ele será removido do anterior.

Conforme a seleção, os times serão exibidos na listagem abaixo, bem como a contagem de quantos times foram selecionados, podendo, se necessário, ser excluídos através do ícone de lixeira.

7 - Clique em salvar.

Pronto! Agora você já sabe como configurar os horários específicos de seus times.

Caso ainda tenha alguma dúvida, chame a gente. Será um prazer te ajudar.

Ou se preferir, você pode acessar o nosso FAQ!