App OmniChat
Localizando a versão do aplicativo
Como localizar a versão atual no aplicativo
Atualizado há mais de uma semana

Nós sabemos que problemas podem acontecer, porém, estamos sempre ao seu lado para resolve-los o quanto antes, e para agilizar este processo é muito importante que tenhamos em mãos algumas informações acerca do problema que pode ter acontecido, sobretudo a versão atual do aplicativo, tudo para que possamos ser rápidos e assertivos em sua correção.

Outro ponto, versão após versão estamos incluindo novas funções, aprimorando recursos e a usabilidade do aplicativo, portanto, é importante que você sempre tenha a última versão instalada em seu dispositivo.

Localizando a versão do aplicativo

Acessando o menu, na opção "Ajuda", você encontrará no canto inferior esquerdo, esta informação de versão do aplicativo.

Verificando atualizações

A fim de auxiliar neste processo de atualização do aplicativo, através do botão "Verificar atualização", você será direcionado à sua loja de aplicativos do dispositivo para verificar se há novas versões disponíveis para download.

Como já dissemos anteriormente, recomendamos fortemente que você sempre utilize as últimas versões.

Pronto!

Agora você já sabe como localizar a versão de seu aplicativo, bem como garantir que estará utilizando sempre a última versão, com mais funcionalidades, melhor usabilidade, e todos os recursos para aprimorar o seu processo de venda, trazendo seu cliente para mais perto de você.

E é claro, quaisquer dúvidas, não hesite em entrar em contato com nosso time, será um prazer atendê-lo.