Novidades do aplicativo da OmniChat

Confira os últimos lançamentos do app

Juliana Pereira Dultra avatar
Escrito por Juliana Pereira Dultra
Atualizado há mais de uma semana

É hora de aumentar a produtividade de todo o time e alavancar suas vendas com o app da OmniChat!

Conheça as novas soluções disponíveis na versão mobile da plataforma que vão simplificar a jornada de atendimento ao cliente, otimizar processos e aprimorar a eficiência operacional da sua empresa na era do conversational commerce.

Aproveite já para fazer o download nas lojas de aplicativos Google Play e Apple Store e transforme a sua maneira de fazer negócios com a OmniChat bem na palma da sua mão.

Confira a seguir todas as novidades:

Novas preferências de usuário

Que tal personalizar as configurações do app de acordo com as suas necessidades? Agora, isso já é possível através da tela de preferências, que inclui opções como:

Conversa

• Habilitar o uso de um time ou número padrão para iniciar, continuar, assumir ou finalizar conversas.

• Definir o envio de mensagens ao clicar em "OK".

• Salvar o texto digitado ao sair de uma conversa.

Download automático

• Escolher quais formatos de mídias podem ser baixadas automaticamente pelo app - imagens, áudios, vídeos e arquivos.

• Habilitar download apenas por Wi-Fi, diminuindo o consumo do seu pacote de dados.

Armazenamento

• Visualização do espaço ocupado pelo app e quanto de cache foi gerado.

• Limpeza de cache sem perder a sessão ativa, dados de login e preferências já configuradas.

• Habilitar economia de espaço para não armazenar mídias no seu celular.

Biometria

• Opção de fazer login ativando a biometria ou leitura facial no app.

Funcionalidades disponíveis para todos os planos.

Novas Ações em Massa

Já imaginou se o time de vendas pudesse utilizar listas de transmissão para falar com seus clientes no WhatsApp, mas de um jeito ainda melhor?

Isso já é possível com as novas mensagens em massa no app da OmniChat!

Agora, os vendedores podem enviar até 10 novas mensagens de forma simultânea para sua base de contatos no WhatsApp, seja através do ícone de múltiplos destinatários ou a partir da sua própria carteira de clientes.

E o melhor de tudo: sem a limitação das listas de transmissão do WhatsApp, em que apenas pessoas com seu número salvo na agenda recebem as mensagens enviadas em uma lista. Legal, né?

Para agilizar ainda mais o dia a dia da sua operação, também é possível encaminhar e finalizar conversas em massa, incluindo a criação de motivos de finalização.

Funcionalidades disponíveis para todos os planos por MAUs.

Notificação final de atendimento

Adiou uma conversa e acabou perdendo ela de vista? A notificação final de atendimento vem justamente para te ajudar a retomar conversas adiadas com mais facilidade, recebendo uma notificação ao final do tempo escolhido.

Funcionalidade disponível para todos os planos.

Melhorias para retomar e iniciar conversas

Confira as funcionalidades que vão simplificar a rotina de atendimento aos clientes e oferecer personalizações avançadas para uma experiência ainda mais satisfatória.

Seleção de templates para retomar atendimentos

Chega de só template padrão! Agora, já é possível escolher qual template você quer utilizar para retomar uma conversa com a janela de atendimento encerrada.

Seleção automática de variáveis na tela de nova conversa

Também implementamos a melhoria para a escolha de 3 opções no preenchimento das variáveis nos seus modelos de mensagem, incluindo:

• Primeiro nome do contato;

• Meu primeiro nome (do seu próprio perfil);

• Inserir um texto.

Funcionalidades disponíveis para todos os planos.

Bot Copiloto

E se você pudesse aumentar em 30% a produtividade do time de vendas?

Esse foi o resultado obtido com a Uniasselvi ao implementar o Bot Copiloto no onboarding de novos estudantes. Clique neste link para acessar o case completo e aproveite para fazer como as grandes marcas!

Aumente a produtividade dos vendedores e impulsione a sua geração de receita com o Bot Copiloto também no aplicativo da OmniChat.

A solução veio para garantir mais tempo para seu time se dedicar a atividades de alto valor agregado, automatizando etapas como: captura de dados, engajamento de clientes inativos, finalização de atendimentos, envio de pesquisas de satisfação e ainda mais!

E enquanto o bot realiza o atendimento ao cliente, você também pode acompanhar as conversas com o filtro disponível para visualizar os atendimentos em posse do Bot Copiloto, podendo acessar cada conversa e assumir novamente, se necessário.

Funcionalidade disponível para planos Business e Entetripe por MAUS.

Prontos para experimentar?

Aproveite agora mesmo para falar com um de nossos especialistas pelo chat e garantir os recursos ideais para transformar conversas em vendas com o aplicativo da OmniChat.

Disponível para download na Apple Store e na Google Play.

Estamos com você nessa missão! 🚀