Lançamentos de Março 2023

Novas entregas chegando!

Confira quais foram as novas funcionalidades e melhorias sugeridas por nossos usuários que já estão prontas para usar ou finalizando as fases de estudo para liberação para todos.

Iniciar conversa com mais de um destinatário

Já era possível iniciar uma conversa com um destinatário, enviando um HSM e isso já estava explicado aqui nesse artigo.

Agora temos várias novidades e melhorias para esse processo, que vão ajudar você a economizar muito do seu tempo!

Busque contatos por nome

Agora você tem um campo de busca de destinatários, onde você pode buscar os clientes cadastrados em sua plataforma apenas digitando o nome deles

Ou digite/cole o número do contato que você quiser

Também é possível buscar ou até mesmo colar o número do contato que você quer enviar uma mensagem para iniciar uma conversa, caso o número que você inserir nesse campo não estiver salvo em sua plataforma, basta adicionar ele como um destinatário que ao enviar a mensagem, iremos salvar esse número como um novo contato.

Depois de selecionar todos os contatos que você quer mandar a mesma mensagem, selecionar o template e preencher os campos de variável, mídia, e o que mais estiver disponível no template selecionado, basta enviar as mensagens.

Saiba exatamente qual é o status de cada envio

Após enviar todas as mensagens, você receberá uma notificação informando quais foram as mensagens enviadas, e quais eventualmente não puderam ser entregues e o motivo.

VENDAS

Múltiplas Integrações VTEX

Foi lançado o Beta da primeira fase do desenvolvimento que irá permitir integrar a OmniChat a Múltiplas Lojas VTEX e/ou Integrar diferentes políticas comerciais da mesma loja. Com isso aumentamos a possibilidade de negociação dentro da nossa plataforma, permitindo mais flexibilidade e uma maior cobertura das oportunidades de venda.

Essa primeira fase permite o cadastro de múltiplas integrações, no entanto, o Vendedor continua podendo vender apenas de uma. Isso quer dizer que caso queira utilizar uma nova integração para um política diferente, por exemplo, deverá vincular a nova integração a um time e o vendedor que for atuar com essa integração deverá estar somente no time em questão.

No futuro, um vendedor poderá ter mais de uma integração disponível, e alternar entre elas.

MARKETING

Em Março disponibilizamos webhooks para os eventos de campanhas!

Webhooks de Campanhas

Integradores agora contam com uma forma muito mais ágil e simples para manterem seus sistemas sincronizados com as campanhas da OmniChat.

Informando uma URL de recebimento, o serviço de webhooks irá disparar eventos de:

• Mensagem Disparada

• Confirmação de Recebimento

• Confirmação de Leitura

• Retorno de Erro

Para começar a utilizar o webhook, entre em contato com o Suporte de sua conta!

APLICATIVO PARA CELULAR

Criação de Pedidos

Começamos a viabilização das vendas através do novo aplicativo. Com a implementação da criação de pedidos, será possível criar pedidos do zero para seus clientes, com a possibilidade de minimizar a criação a qualquer momento para consultar alguma informação da conversa.

Atenção: esta funcionalidade só estará disponível nas lojas (App Store e Google Play) após o lançamento de outra funcionalidade que está mapeada para implementação em breve: listagem de pedidos. Mais informações serão disponibilizadas no futuro.

Finalização de atendimentos em massa

Além da seleção das conversas que você quer encaminhar, agora também é possível selecionar quais conversas você gostaria de finalizar de uma só vez no aplicativo.

Quer mandar ideias de evolução de produto para a omni.chat?

Todos os usuários da plataforma web podem dar sugestões através da tela OmniChat