Lançamentos de Maio 2023

Novas entregas chegando!

Confira quais foram as novas funcionalidades e melhorias sugeridas por nossos usuários que já estão prontas para usar ou finalizando as fases de estudo para liberação para todos.

Controle de acesso à Múltiplos Destinatários

Recente foi liberado uma nova funcionalidade da plataforma que permite ao nosso usuário enviar um mesmo template de mensagem para múltiplos destinatários. Caso não se lembre tem documentação aqui.

Agora essa funcionalidade além de estar liberada para todas as contas da OmniChat, será possível controlar o acesso à essa funcionalidade diretamente pela plataforma.

Será possível liberar a funcionalidade para todos os usuários na conta

E também de forma individual, por usuário

Ao criar ou editar um usuário, também será possível gerenciar esse acesso

Lembrando que somente usuários do perfil Administrador, possuem esse poder de gerenciamento de features na plataforma.

APLICATIVO PARA CELULAR

Tela de Pedidos

Verifique todos os pedidos criados acessando a nova tela de Pedidos. Nela, você poderá buscar, filtrar e ordenar pedidos por mais recentes ou antigos; além de conseguir visualizar de forma fácil o status atual de cada um e realizar ações como: duplicar pedido, copiar link e ver as informações disponíveis do comprador.

Acesse também o resumo de cada pedido, saiba quais produtos estavam nele e outras atualizações.

Saiba mais: [VER LINK]

Tela de Produtos

Veja todos os produtos cadastrados na loja e suas variações, caso existam. Também é possível buscar produtos específicos pelo nome de cada um.

Tela de Coleções

Nesta tela, é possível ver todas as coleções já criadas da loja, podendo acessar o detalhe de cada uma, vendo os produtos que as compõe.

Etiquetar conversas

Adicione ou remova etiquetas de uma conversa com essa funcionalidade.

AUTOMAÇÕES

Como incluir um vídeo no fluxo do Bot

Agora você pode inserir vídeos e PDFs diretamente no seu bot. Com a capacidade de fazer upload de vídeos em formato MP4 ou MPEG, com tamanho máximo de 10MB, você poderá enriquecer a experiência dos usuários de forma divertida e inclusiva.

Os vídeos são uma forma eficaz de transmitir informações de maneira rápida e envolvente, e agora você pode aproveitar todo o potencial dessa mídia no seu bot. Basta seguir alguns passos simples no Bot Studio Pro para selecionar o arquivo, salvar a intenção, testar e publicar o seu bot. O vídeo será exibido como uma mensagem única, proporcionando uma interação visualmente atrativa.

Além disso, você também pode incorporar PDFs ao seu bot, permitindo que os usuários acessem conteúdos mais detalhados ou informações adicionais sobre produtos, serviços ou qualquer outro assunto relevante.

Se quiser ver isso funcionando na prática, é só clicar aqui.

COMMERCE

Melhorias na importação de conversão

Agora está mais fácil identificar os erros no processamento dos arquivos de conversão que você envia para a OmniChat. Há uma nova funcionalidade que permite fazer o download do arquivo enviado com detalhes dos erros que invalidaram o processamento.

No CSV baixado, para cada linha que contiver erro você irá encontrar uma informação clara do erro e o que deve fazer para corrigi-lo.

Depois de corrigir os erros é só subir o mesmo arquivo para processamento.

Além disso, também é possível excluir um arquivo processado. Essa funcionalidade tem como objetivo corrigir eventuais envios de arquivos equivocados. Um arquivo pode ser excluído até 48h após seu processamento, e isso fará com que todas os registros de conversões contidos nesse arquivo sejam apagados.

Quer mandar ideias de evolução de produto para a omni.chat?

Todos os usuários da plataforma web podem dar sugestões através da tela OmniChat