Envio de um HSM para iniciar uma conversa
Samoel Dametto avatar
Escrito por Samoel Dametto
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você aprenderá como realizar o envio de um HSM para iniciar uma nova conversa, caso você ainda tenha dúvidas acerca do que é um HSM, temos um artigo específico para tal.

Permissões

Antes de entrarmos de fato na ação de iniciar conversas de forma ativa, precisamos falar sobre as permissões que podem ou não ser habilitadas por um administrador, isso pode ser feito de algumas formas, sendo diferenciado de acordo com o plano de sua loja, você pode conferir os detalhes neste artigo.

Acesso à tela de Nova Conversa

Para acessar a tela de Nova Conversa temos duas opções.

Tela de clientes

Para acessar através da tela de clientes, basta acessar "Clientes", filtrar por um cliente específico e clicar sobre o número de telefone exibido.

Obs. Caso o mascaramento esteja ativo nas configurações de Privacidade de Dados, o número do cliente será exibido no formato (DDD) *****-XXXX em ambas as telas, tanto no cadastro do cliente como na tela de Nova Conversa.

Tela de Conversas

Para acessar através da tela de conversas, basta acessar "Conversas" e clicar sobre o botão " + " de nova conversa no navegador.

Ou então através do botão de Nova Conversa no app.