Lançamentos de Julho 2023

Novas entregas chegando!

Confira quais foram as novas funcionalidades e melhorias sugeridas por nossos usuários que já estão prontas para usar ou finalizando as fases de estudo para liberação para todos.

APLICATIVO PARA CELULAR

Bot Copiloto

Caso a loja tenha esta funcionalidade disponível, agora também será possível utilizá-la no aplicativo, para ganhar mais agilidade nas conversas com os clientes.

Se sua loja ainda não tem o Bot Copiloto disponível, entre em contato conosco!

Envio de vídeos diretamente da Galeria do App

Ao acessar a galeria, além de conseguir escolher imagens para edição, adição de legenda e envio, agora também é possível realizar estas ações com vídeos.

Visualização das conversas que estão com o Atendente Virtual

Usuários de nível administração e supervisão poderão acessar as conversas que estão com o atendente virtual através no menu "Usuários" na barra inferior do aplicativo.

CAMPANHAS

Atualização na tela de Modelos de Mensagem

Em junho, atualizamos a tela de criação de Modelos de Mensagem seguindo as mudanças na precificação de mensagens realizada pela Meta. Agora, você verá 2 categorias de modelos de mensagem: Utilitários e Marketing.

Utilitários:

São conversas de utilidade iniciadas pelas empresas (Business Initiated) para confirmar, suspender, alterar ou atualizar transações específicas com notificações previamente autorizadas sobre conta, cobranças e pagamentos.

Preço por envio: R$0,27

Marketing:

São conversas de marketing iniciadas pelas empresas (Business Initiated) para divulgar promoções ou ofertas, mensagens de boas-vindas e despedida, atualizações, convites, boletins informativos, recomendações e solicitações para responder ou concluir uma nova transação.

Preço por envio: R$0,49

Saiba mais sobre acessando o artigo que o nosso time de Marketing preparou para você ficar por dentro dessa mudança.

ATENDIMENTO

Melhorias do Sistema de Presença

Através do Sistema de Presença, a plataforma identifica automaticamente e reflete em tempo real no status do atendente se ele está presente ou ausente ou offline.

Dessa forma, tanto o Supervisor quanto o próprio sistema, evitam que os atendimentos caiam para quem não está presente.

Para clientes que usam a função sequencial, as conversas de um atendente ausente ou offline, são encaminhadas para a próxima pessoa da fila que estiver online.

Eis os principais pontos de melhoria:

• Nova configuração

• Um checkbox para controle de status ausente e outro para status offline

• Tooltips explicativos

• Alerta com cálculo do tempo total para desconexão

• Registro dos eventos no painel de controle

• Ajustes de registros de AuditLogs

• Desconexão automática por tempo de página inativa

• Criação dos eventos no MixPanel

Para saber mais sobre como configurar o Sistema de Presença na OmniChat veja esse artigo!

Platform

API Agnóstica

🎉 Agora você pode integrar o fluxo de vendas da OmniChat com qualquer plataforma de ecommerce! 🛍️ Isso mesmo! Já está disponível o conjunto de APIs agnósticas do fluxo de venda. 🚀

Com elas, você pode entregar uma verdadeira experiência omnichannel 🌐 para seus clientes, aproveitando os recursos de outras aplicações do seu ecossistema, como catálogo 📖, estoque 📦, preço 💲, promoções 🎁 e até mesmo o checkout do seu ecommerce 💳.

Para mais informações, veja o nosso guia de integração 📘. Não perca tempo e comece a potencializar sua plataforma agora mesmo!

Melhorias no pedido simplificado

Você já deve ter ouvido falar do nosso Pedido Simplificado! Em breve essa será a única forma de criar um pedido na OmniChat. Ou seja, nossa antiga tela de criação de pedidos vai deixar de existir.

Mas antes de dar adeus a tela antiga, estamos dando uma turbinada no Pedido Simplificado. Veja as últimas melhorias que já estão disponíveis para você usar:

• Informações das variações de produto na lista de itens do pedido;

• Integração com a cotação de frete dos correios

• Múltiplas opções de gateway de pagamento

Em breve teremos mais novidades no Pedido Simplificado!

Compartilhar múltiplas coleções

🎉 Agora ficou mais fácil compartilhar várias coleções 📚 com seus clientes!

Além do novo visual da tela de compartilhamento 🖥️, agora você pode selecionar várias coleções para enviar de uma só vez 🚀. Aproveite essa nova funcionalidade e torne a experiência de seus clientes ainda mais incrível!

Integração OmniChat + Salesforce Marketing Cloud

Agora tudo que você precisa para realizar a integração com o SalesForce Marketing Cloud está disponível na lista de integrações!

Acesse o menu Integrações > Marketing e selecione Salesforce Marketing Cloud.

Nós exibiremos as instruções e URL necessária para adicionar os componentes OmniChat na sua conta do Salesforce Marketing Cloud!

Saiba mais como instalar em: Instalação Integração SalesForce

Saiba mais como usar os componentes OmniChat em: Utilizando os componentes Salesforce

AUTOMAÇÕES

Relatórios de Acionamento e Intenções dos Bots

Com o objetivo de fornecer informações detalhadas sobre os acionamentos do bot e cada intenção acionada durante as interações entre os bots e os consumidores, desenvolvemos mais uma opção de análise de dados onde é possível e gerar relatórios em formato CSV.

Acessando Relatórios de Interações do Bot

Para acessar os relatórios de interações do bot, basta seguir os passos abaixo:

1. Navegue até a seção de "Analise de dados", "Relatórios" na barra de navegação principal.

2. Clique na opção "Relatórios Bot" para visualizar os relatórios específicos dos nossos bots.

3. Agora você pode selecionar o período de análise para o relatório que deseja gerar.

Gerando um Arquivo CSV

Após selecionar o período de análise e os filtros desejados, você pode gerar o arquivo CSV com as informações relevantes das intenções. Esse arquivo poderá ser baixado e utilizado para análises detalhadas, proporcionando insights valiosos sobre o comportamento dos bots e a experiência dos clientes.
Saiba como configurar essa funcionalidade no artigo!

Quer saber mais? Entre em contato com o nosso time!