Lançamentos de Outubro 2023

Novas entregas chegando!

Confira quais foram as novas funcionalidades e melhorias sugeridas por nossos usuários que já estão prontas para usar ou finalizando as fases de estudo para liberação para todos.

Automations:

Bot de pesquisa de satisfação

Objetivo: O Bot de pesquisa de satisfação melhora o processo de coleta de feedback ao eliminar etapas manuais desnecessárias, proporcionando uma maneira mais eficiente e automatizada de medir a satisfação do cliente em tempo real.

Funcionalidade: Uma vez implementado, o bot distribui a avaliação de maneira autônoma a cada conversa encerrada, sem interromper o fluxo da conversa.

Benefício:

A necessidade de envios manuais de formulários de avaliação ou links externos, que frequentemente causavam inconsistências e baixa taxa de resposta, é agora uma prática do passado. Com o bot, cada cliente é engajado na sua experiência de atendimento, o que tende a resultar em feedback mais preciso e uma maior taxa de resposta.

Para criar seu bot de pesquisa de satisfação, utilize o template disponível.

Quer saber mais sobre essa funcionalidade e como configura-la, CONFIRA AQUI!

Aplicativo:

Preferências do usuário

As novas funções da preferência trarão mais facilidade no dia a dia para os usuários do aplicativo da OmniChat.

Agora será possível configurar um número padrão e um time padrão para que não seja preciso preencher essa informação ao longo da navegação de atendimento.

Para quem utiliza internet móvel no celular, a configuração de Download Automático auxiliará a economizar o consumo do pacote de dados, privilegiando o download de mídias pela rede Wi-fi.

Pensando também em salvar espaço de armazenamento no celular dos nossos usuários, disponibilizamos a configuração de Economia de Espaço para que as mídias recebidas não sejam salvas no aparelho automaticamente, e a Limpeza de Cache de dentro do próprio app, poupando tempo do usuário e evitando que ele perca a sessão do aplicativo, os dados de login e as preferências configuradas!

Conversational:

Novas Ações em Massa

Chegaram as novidades de Assumir, Encaminhar e Finalizar os atendimentos em Massa!

O ponto de partida dessas ações é o mesmo botão de seleção em massa já comentado no “Nova Mensagem em Massa”.

Será possível clicar no checkbox que estará disponível logo acima da fila de atendimento, para selecionar até 50 conversas daquela fila.

Assumir atendimentos deve ser feito a partir da fila de outros times, nas filas aguardando e finalizadas - tanto para vendedores quanto para supervisores.

Encaminhar poderá ser feito a partir da própria fila - em caso de ser o vendedor ou a partir da fila de outros times/vendedores - em caso de ser o supervisor. Junto ao processo poderá transferir os clientes das conversas encaminhadas para a carteira do vendedor.

Finalizar poderá ser feito a partir da própria fila - em caso de ser o vendedor ou a partir da fila de outros times/vendedores - em caso de ser o supervisor. Caso obrigatório, será necessário preencher o “time responsável" para as conversas que ainda não possuem um vinculado e o “Motivo de Finalização”. Também será possível adicionar os clientes das conversas finalizadas para a sua carteira

Origem de Atendimento

Conheça a nova identificação de origem e campanhas nas conversas!

Vendedores e Supervisores terão muito mais facilidade para identificarem as conversas vindas de campanhas!

Com o novo filtro de Origem/Campanha será possível localizar as conversas de uma origem e/ou refinar um pouco mais inserindo o ID da campanha.

Mudamos o Histórico de lugar e de layout! Agora ele fica posicionado no cabeçalho da coluna de mensagens e editor de textos e traz as informações de origem dentro dele!

Se quer saber quais as origens já mapeamos, é só checar aqui, neste artigo: https://help.omni.chat/pt-BR/articles/8460815-filtros-e-origem-dos-atendimentos

Plataform:

Estamos animados para anunciar o lançamento da nossa nova funcionalidade: Transferência Temporária de Carteira.

O que é?

A Transferência Temporária de Carteira é uma ferramenta desenvolvida para proporcionar flexibilidade e continuidade nos atendimentos ao cliente, mesmo quando um vendedor está ausente por um período. Ideal para períodos como férias, licenças ou viagens de negócios.

Funcionalidades Chave:

Transferência Automatizada: Mova a carteira de clientes de um vendedor para outro com facilidade.

Agendamento de Transferência: Configure datas de início e término para a transferência, e o sistema cuidará do resto.

Retorno Programado: A carteira de clientes é automaticamente transferida de volta ao vendedor original na data programada.

Benefícios:

Continuidade de Serviço: Seus clientes sempre terão alguém para atendê-los, sem interrupção ou atrasos.

Gestão Descomplicada: Administradores economizam tempo com o agendamento automático de transferências.

Flexibilidade: Ajuste as transferências conforme a necessidade da equipe e ausências planejadas.

Como Acessar?

Você pode encontrar esta nova funcionalidade na seção "Usuários" do nosso sistema. Para mais detalhes sobre como utilizar essa ferramenta, acesse nossa central de ajuda ou contate o suporte.