App OmniChat
Como instalar o aplicativo da OmniChat

Saiba como fazer a instalação do novo aplicativo no seu dispositivo Android ou iOS

C
Escrito por Carol Marinatto
Atualizado há mais de uma semana

Instalação em celular Android

Para baixar o app da OmniChat na Play Store, siga os seguintes passos:

1. Pesquise por "OmniChat" na loja de aplicativos do seu celular ou aponte a câmera do celular para o QR Code abaixo para ser redirecionado.

2. Clique em "Instalar" para começar o download do aplicativo.

3. Aguarde a instalação, abra o aplicativo, faça seu login e comece a usar!

Instalação em celular iOS

Para baixar o app da OmniChat na App Store, siga os seguintes passos:

1. Pesquise por "OmniApp" na loja de aplicativos do seu celular ou aponte a câmera do celular para o QR Code abaixo para ser redirecionado.

2. Clique em "Obter" para começar o download do aplicativo

3. Aguarde a instalação, abra o aplicativo, faça seu login e comece a usar!

Prontinho, agora você possui o novo aplicativo instalado em seu celular. Boas vendas!

Caso queria sugerir alguma melhoria, os os usuários da plataforma web podem dar sugestões através da tela OmniChat.