Webchat OmniChat
Como adicionar uma Chamada para Ação no WebChat

Saiba como adicionar uma mensagem para atrair seus clientes a interagirem com o chat!

Fábio Mansur avatar
Escrito por Fábio Mansur
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que é possível adicionar uma mensagem atrativa para que seus clientes interajam com o seu Chat?

Para dar início a esta configuração, você precisa acessar a plataforma da Omni com seu login de Administrador e seguir os passos abaixo:

1. Na lateral esquerda no menu de CONFIGURAÇÕES clique em INTEGRAÇÕES.

2. Em APPS/CHATS selecione o WEBCHAT

3. Na configuração do WebChat ative a opção "Mensagem de interação com o cliente":

4. Digite uma mensagem de até 60 caracteres:

5. Clique em SALVAR:

Pontos de atenção:

• A mensagem é exibida apenas uma vez por sessão, para ser exibida novamente é necessário abrir uma nova aba ou limpar o cache.

• As mensagens devem ter até 60 caracteres, ao tentar adicionar o caractere 61 o campo de texto não permitirá a entrada de novos caracteres.

Exemplos de mensagens a serem adicionadas como chamada para ação no Chat:

• Quer comprar com desconto? Fale comigo! (42 caracteres)

• O que está esperando? Fale comigo e eu te ajudo a escolher! (59 caracteres)

• Quer ajuda para escolher sua bike nova? (39 caracteres)

• Quer fazer um orçamento rápido? Fale comigo! (44 caracteres)

• Quer saber mais sobre as ofertas da Black Friday? (49 caracteres)

• Quer fazer sua inscrição com 10% de desconto? Fale comigo! (58 caracteres)

• Quer desconto na sua próxima compra? Fale comigo! (49 caracteres)

• Quer se inscrever na nossa newsletter? Fale comigo! (51 caracteres)

• E ai, quer uma ajudinha? Estou aqui para te apoiar! (51 caracteres)