Como configurar uma mensagem de fora do horário de atendimento
Como configurar uma mensagem de fora do horário de atendimento

Aprenda a configurar uma mensagem automática para envio fora do horário de atendimento.

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Não é uma boa prática deixar os clientes sem interação mesmo fora do horário de atendimento, não é mesmo?! Aqui vamos aprender a configurar uma mensagem automática para ser enviada nesses períodos.

Para dar início a esta configuração, você precisa ter permissão de Administrador e seguir os passos abaixo:

1 - Na lateral esquerda no menu de CONFIGURAÇÕES, clique em INTEGRAÇÕES e escolha um canal de chat para configurar (Messenger/WebChat/Whatsapp)

2 - Escolha o canal de chat que vai configurar, clique em CONFIGURAÇÕES

3 - Role a tela para baixo até aparecer o campo CUSTOMIZAÇÕES > RESPOSTAS AUTOMÁTICAS

4 - Clique na opção MOSTRAR MENSAGEM AUTOMÁTICA.

A plataforma irá abrir um campo para você inserir uma mensagem de boas-vindas para seus clientes. Essa mensagem será enviada assim que eles entrarem em contato com sua loja e o preenchimento é obrigatório., Caso use o Atendente Virtual, a mensagem de boas-vindas dele substituirá automaticamente esta..

5 - Desça até a opção MENSAGEM FORA DE HORÁRIO DE ATENDIMENTO.

6 - Marque o campo MOSTRAR OUTRA MENSAGEM AUTOMÁTICA FORA DO HORÁRIO DE ATENDIMENTO.

7 - Insira o texto que será enviado para seu cliente quando estiver fora dos horários estipulados.

8 - Preencha os dias em que sua equipe atende clicando ao lado de cada dia.

9 - Informe o horário de abertura e fechamento do atendimento da sua equipe.

10 - Clique em SALVAR.

PRONTO!

Seu cliente receberá a mensagem configurada quando mandar mensagem fora dos horários que foram definidos para o atendimento.