Encaminhar Conversas em Massa
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar essa operação tão comum no dia a dia dos vendedores e supervisores, trouxemos a opção de Encaminhar conversas em Massa.

Regras de Utilização:

• Pode ser feita a partir da própria fila - em caso de ser o vendedor ou a partir da fila de outros times/vendedores - em caso de ser o supervisor.

• Ao clicar nesta ação, escolha o time ou vendedor para quem serão encaminhadas até 50 conversas selecionadas

• Caso seja escolhido um vendedor, você também poderá transferir os clientes das conversas encaminhadas para a carteira dele

• Só serão permitidos encaminhamentos aos times e usuários aos quais o vendedor possui acesso de visualização.

Selecionando as conversas:

Acesse a fila em que deseja selecionar as conversas e clique no seletor que estará disponível logo acima delas - ao lado de FILTRAR - e assim aparecerá AÇÕES.

Ao clicar novamente nesse seletor, você estará selecionando até 50 dessas conversas na página exibida.

Caso queira selecionar conversas em mais de uma página, clique em CARREGAR MAIS e clique neste seletor principal (localizado na barra de filtros).

A partir dele, você então poderá:

• Selecionar todos os 50 primeiros contatos listados

ou

• Desmarcar todos os contatos selecionados

Se precisar, use também o seletor que houver ao lado esquerdo da conversa para desmarcar individualmente ou selecionar algumas conversas (sempre dentro do limite de até 50).

Após selecionar as conversas, clique em AÇÕES e escolha a opção ENCAMINHAR:

Defina para qual time ou usuários estará encaminhando essas conversas.

Caso queria transferir os clientes dessas conversas para a carteira do vendedor, nessa mesma tela bastará marcar a caixinha logo abaixo do nome do usuário.

Feedback de envio:

Ao clicar em ENVIAR, uma barra de notificação na lateral direita da tela será exibida.

Através dela, você poderá acompanhar a execução sobre cada conversa: se foi bem sucedida ou se ocorreu algum erro.

Para entender melhor alguns destes erros verifique o motivo clicando sobre a seta exibida ao lado do contato.

❗Enquanto uma ação estiver em andamento, não será possível realizar outra em paralelo.

Obs: A funcionalidade de Encaminhar conversas em Massa está disponível para clientes com planos por MAUs!

Pronto!

Agora você já sabe como enviar Encaminhar várias conversas em massa na sua plataforma OmniChat.