Como visualizar mídias baixadas no App

Veja como acessar no app, imagens, vídeos e documentos baixados na conversa. VERSÃO OMNIAPP -2.5.0

Luana Gramms martin avatar
Escrito por Luana Gramms martin
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode revisitar e manter um registro acessível de imagens, vídeos e documentos compartilhados. Abaixo, apresentamos um guia passo a passo sobre como acessar e usar essa nova funcionalidade.

Como Acessar Mídias Baixadas:

1. Abra o Aplicativo:

• Certifique-se de ter a versão mais recente do aplicativo instalada em seu dispositivo. Esta funcionalidade está disponível na versão 2.5.0

2. Abra a conversa desejada:

• Ao acessar uma conversa, você encontrará uma nova opção na aba de informações do cliente.

3. Acesse a tela de Mídias:

• Dentro da aba de informações, localize a seção "mídias compartilhadas".

• Clique nesta opção para visualizar todas as mídias relacionadas a essa conversa.

Importante:

• Ordem cronológica:

• As mídias são apresentadas de acordo com a ordem cronológica, facilitando a busca e revisitação do conteúdo.

• Acesso pela tela de conversas:

• Lembre-se de que a visualização das mídias baixadas só está disponível através da tela de conversas.

• Suporte tipos de arquivos:

• A funcionalidade suporta imagens, vídeos e arquivos. Se encontrar um tipo de arquivo não suportado, uma mensagem informativa será exibida.

• Acesso somente com conexão à internet:

• Certifique-se de estar conectado à internet para acessar a tela de mídias baixadas.

• Administração de mídias por Administradores:

• Os usuários administradores têm a capacidade de visualizar todas as mídias de todas as conversas, mesmo que não tenham baixado as mídias.

• Funcionalidade Exclusiva para Visualização:

• Lembre-se de que esta funcionalidade é destinada exclusivamente à visualização; não é possível compartilhar as imagens dentro da conversa.

Agora, aproveite a praticidade de revisitar suas mídias baixadas de forma simples e eficiente! Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o com nossa equipe de suporte.