Todas as coleçõesApp OmniChat
Central de Notificações no App

Sininho de Notificações para centralizar os avisos importantes da Plataforma para você!

Graziela Longotano Nascimento avatar
Escrito por Graziela Longotano Nascimento
Atualizado há mais de uma semana

Chegou uma super novidade: a Central de Notificações!

Nela você poderá ver todas as notificações importantes para o seu dia a dia concentradas em um único lugar, podendo consultá-las em outros momentos mais oportunos para você.

Importante:

Esta funcionalidade está disponível apenas no Aplicativo Mobile por enquanto!

Como ela será apresentada no seu app:

Na barra inferior da sua tela principal, exibiremos um sininho com um contador indicando quantas notificações não lidas você tem ali.

Ao clicar sobre o sininho, exibiremos a lista com as suas notificações:

A partir desta tela, você poderá:

1- Abrir cada notificação para ler o texto completo:

Ao clicar sobre o card da notificação, ele poderá expandir o conteúdo ou te direcionar para outra página.

Exemplos:

• Notificação de novidade: Você poderá ser direcionado para o artigo da Central de Ajuda

• Notificação de nova conversa: Você poderá ser redirecionado para dentro desta nova conversa!

• Notificação de manutenção: Irá expandir o conteúdo informando o serviço e o período em que a mesma ocorrerá!

Ao clicar sobre a notificação, ela será marcada como LIDA. Ao pressioná-la por alguns segundos, você também terá a opção de deletá-la ou marcá-la como NÃO LIDA.

2- Filtrar suas notificações por status lida ou não lida ou por categoria:

Na categoria Conversas você verá as notificações do tipo:

• Chegou uma nova mensagem

• Chegou uma nova conversa

• Expiração do adiamento de conversas

• Atendimentos que entraram nos times

Na categoria Novidades você verá as notificações do tipo:

• Novidades da plataforma

Na categoria Plataforma você verá as notificações do tipo:

• Manutenção de serviços da Plataforma

• Instabilidade na Plataforma

Notas:

• As notificações ficarão armazenadas nessa tela por até 7 dias. Após esse período, ela será removida automaticamente.

• Ao clicar em um card de notificação de uma conversa que foi direcionada a um time ou vendedor ao qual não tenha acesso, você visualizará a mensagem sistêmica informando que a mesma não está mais disponível para você.

• Se você estiver atendendo alguma conversa e ela estiver aberta no seu app, as notificações dela não serão enviadas.

• Se o sininho não aparecer em sua tela, verifique se seu plano contempla essa funcionalidade!

Gostou dessa novidade? Então compartilha com o seu time e traga suas sugestões para que o nosso App fique cada vez melhor!