Todas as coleçõesApp OmniChat
Whizz do Vendedor no App
Graziela Longotano Nascimento avatar
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que os vendedores que usam o aplicativo da Omnichat em seus dispositivos móveis precisam de velocidade e praticidade para fazer seus atendimentos pela Omni sem que precisem ficar fixos à um computador.

Para ajudar os vendedores no uso do aplicativo da Omnichat, disponibilizamos o Whizz do vendedor, especialista que utiliza IA para tirar dúvidas sobre produtos, no nosso App.

Se o Whizz do vendedor não estiver aparecendo na sua tela, contate nosso time para fazer o upgrade do seu plano e obter essa funcionalidade!

Como Funciona?

• Acionamento do Especialista

Você, como vendedor, administrador ou supervisor, poderá acionar o Whizz especialista em produtos a qualquer momento, mas apenas na tela de conversa. Isso permite que você tire suas dúvidas sobre os produtos durante seus atendimentos.

Clique sobre o botão amarelo que estiver flutuando dentro da conversa e escolha uma das opções que estiverem disponíveis para sua loja:

Opção Dúvidas sobre Produtos

Agora, você poderá buscar quais produtos deseja obter informações.

Ao selecionar um produto na busca, o especialista identificará a qual produto (SKU) a pergunta se refere, garantindo clareza nas respostas.

IMPORTANTE: O Whizz opera as respostas a partir da integração com seu e-commerce, ou seja, os produtos possíveis de selecionar para perguntas são somente os integrados entre seu e-commerce e a Omnichat

Opção Outras Dúvidas

Por essa opção, suas dúvidas poderão ser mais abrangentes.

IMPORTANTE: Para explorar dúvidas sobre o contexto dos seus produtos e serviços, é necessário disponibilizar uma base de conhecimento para este especialista consultar e aprender. Verifique com nosso time sobre como disponibilizar essa base.

• Perguntas Curtas e Objetivas

Inclua suas perguntas de forma aberta, mas com um limite de 140 caracteres. Após escrever sua pergunta, clique em gerar resposta.

• Copiar Respostas Facilitado

Após receber uma resposta do especialista, você pode selecioná-la e usá-la diretamente no campo de resposta ao cliente, podendo editar/revisar o conteúdo antes de enviá-la, tornando o processo mais dinâmico.

IMPORTANTE: para realizar a ação de usar resposta, é importante que esteja com uma conversa em atendimento.

• Avaliação das Respostas

O especialista permite que você avalie se a resposta foi útil ou não, uma vez por resposta, fornecendo um feedback valioso para aprimorarmos nossa plataforma.

• Continuidade nas Perguntas

Para fazer várias perguntas sobre o mesmo produto, o especialista manterá o produto selecionado, evitando retrabalho.

• Mudança de Produto

Se desejar fazer uma pergunta sobre outro produto, o processo será reiniciado, permitindo flexibilidade nas suas interações.

• Encerramento da Interação

Ao concluir suas perguntas, você pode escolher entre minimizar a tela (mantendo o a ultima interação) ou fechar o especialista.

Ficou com duvidas? Entre em contato conosco!