Como adiar conversa e receber lembretes

Saiba como organizar a sua caixa de entrada ocultando as conversas que não são prioridade

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

A sua caixa de entrada está cheia de mensagens e você está quebrando a cabeça para conseguir se organizar e atender todo mundo? Calma, temos soluções para isso!

Além de filtrar as conversas para organizar a sua caixa, também é possível adiar as conversas que você sabe que não vai interagir de imediato. Dessa forma, é possível ocultar as conversas que não são urgentes e focar nas que são mais importantes naquele momento.

Putz, mas daí você me diz: “eu não corro o risco de esquecer de responder a conversa que foi adiada?” Não! Nós também pensamos nisso! Você pode adiar a conversa por um tempo determinado e receber um lembrete quando for a hora de responder. Oba!

Quer saber como fazer essa configuração? Esse artigo vai te explicar tudinho sobre como adiar conversas.

1 - Clique no Menu Lateral

2 - Selecione a aba de CONVERSAS

3 - Escolha a conversa que quer adiar

4 - Clique no ÍCONE DE RELÓGIO

5 - Selecione a opção de adiamento que desejar

Você tem algumas opções para adiar:

a - Daqui a pouco: essa opção adia a conversa por duas horas

b - Amanhã: adia a conversa para as 9:00 da manhã do dia seguinte

c - Segunda-feira: adia a conversa para as 9:00 da manhã da próxima segunda-feira

d - Uma semana: adia a conversa para as 9:00 da manhã do 7º dia corrido a partir da data

e - Um mês: adia a conversa para as 9:00 da manhã do mesmo dia do mês seguinte

f - Outra data: adia a conversa para o dia e horário selecionado

As conversas adiadas ficam com duas marcações de “Adiado”, para ajudar na identificação

• Atenção: dependendo do filtro de conversas que estiver aplicado, a sua conversa pode “desaparecer”. Mas fique tranquilo! Basta alterar o filtro e a conversa fica visível novamente

PRONTO!

Agora você já sabe como adiar uma conversa. Quando a data e horário em que o adiamento expirar, a conversa adiada “sobe” para o topo da sua lista de conversas. Assim você sabe que deve dar atenção à ela.