Times
Como adicionar usuários a um time e habilitar o acesso de supervisor
Como adicionar usuários a um time e habilitar o acesso de supervisor

Aprenda como adicionar usuários a times e, se preciso, como colocar o usuário como supervisor da equipe.

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Após adicionar um novo usuário na loja, é necessário que a pessoa seja vinculada a um time. Além disso, é possível adicionar essa pessoa como supervisor de um time para auxiliar no gerenciamento.

Para adicionar novas pessoas a um time existem duas maneiras: adicionar a um time ou a vários times. Além disso, usuários podem ser configurados para que seja supervisor de um time.

Há duas opções para adicionar usuários a times, é super simples, basta seguir o passo a passo abaixo:

Adicionar o usuário a um time via Usuários e habilitar a função de supervisor

1. Acesse a aba de Configurações

2. Clique em Usuários.

3. No canto superior direito selecione + Criar Usuário.

4. No campo Times (Opcional) você pode adicionar ao time desejado

5. No campo Times - Supervisor (Opcional), digite o time em que a pessoa terá o acesso de supervisão

6. Clique em Salvar.

Adicionar o usuário a um time via Times e habilitar a função de supervisor

1. Acesse a aba de Configurações

2. Clique em Times

3. Procure e clique no time desejado.

4. Na coluna Vendedores comece a digitar o nome da pessoa que deseja adicionar ao time.

5. Assim que aparecer clique no nome.

6. Depois digite o nome no campo Supervisores

7. Clique no nome da pessoa que deseja adicionar o acesso de supervisão

8. Clique em Salvar

Pronto!

Agora você já sabe como cadastrar usuários e habilitar a função de supervisor.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente, será um prazer ajudar! 😁